Мне не жаль зубов молочных По мотивам прочитанного

Выпал зуб, затем второй.
Брат смеется: "ТЫ - как дед.
Рот откроешь - он с дырой,
А тебе всего шесть дет".
Я не плачу, знаю точно,
Скоро вырастут другие.
Мне не жаль зубов молочных,
Да к тому ж они - кривые...


Рецензии
Вырастут теперь другие -
Прочные и костяные!

С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   26.02.2008 14:24     Заявить о нарушении