Я выпью джин весны из шляпы

музыка Supermax "Camillo":
https://www.youtube.com/watch?v=4ZG-ze27IPg




Я забываю вас, любя!
И открываюсь счастью, чтобы
мне нервы, радостно гудя,
несли душе порыв свободы…

Сняв шляпу, я ловлю капель,
плывя по марту нараспашку,
а после, весь хмельной апрель,
плесну за парусник рубашки…

Оооооу...
Аяяй...
Оооооу...
Аяяй...

Цветёт в дымах шальной апрель,
взлохматив все в колоде масти…
Свободен я душой, как зверь,
учуяв жадно запах счастья!

Несут ветра меня в туман,
в клубы сиреневого дыма…
Меня качает океан
волной душевного экстрима…

Оооооу...
Аяяй...
Оооооу...
Аяяй...

Гудит от ветра такелаж…
Звенят истомой сладко нервы…
И, взяв удачу в экипаж,
уйду я в море каравеллой…

Я буду шкипером судьбы
и душу ветру дам полапать…
Я утоляю жажду без воды -
пью только джин весны из шляпы…

Свобода не хранит следы,
хотя от счастья может плакать…


Рецензии
Замечательно!

Прекрасно написали!

Душа Марина   01.03.2008 19:21     Заявить о нарушении
Ну, коль меня услышала душа,
тогда весна по правде хороша!))))

Юджин Папуша   01.03.2008 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.