Фантом

Фантом или реальность,
Ты призрак или явь?
Сплошная виртуальность –
Стереть или искать?
Зачем неумолимо
Застрял, забрался в душу?
К тебе..., а ты всё мимо,
Ну что ж, я не нарушу
Твоё уединение –
Назад не позову.
Поздравлю с днём рождения,
В который раз умру
Для Вас, упрямый мачо
Лишь с тем, чтобы потом,
Вернуть тебе всю сдачу,
Поймав тебя, фантом.









... F.I.N.


Рецензии