Мои желания

Хочу для тебя быть:

Немного загадочным
Чуть-чуть таинственным
Угадывать каждое твое желание
Быть для тебя единственным

Одаривать тело твое поцелуями
Доводить тебя до блаженствования
Чтоб насыщалась мной до безумия
Чтоб смог насытиться я тобой - женщиной

И когда ты уснешь
Охранять сон твой сладостный
Пробуждать каждое утро тебя поцелуями
Каждое утро чтоб было радостью


Рецензии
еще чуть чуть и заплачу.....

Счастливая Клоунесса   22.07.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.