Странные знаки

Вы, все пишете, пишете странные знаки на небе,
Я читаю и таю, их, в водах тая отраженье,
И рекой убегая, играю, листая, как небыль,
А века начинают свое заводное круженье.

Успокоить их странное свойство, мы с вами не вправе,
Но и слепо совсем не желая ему подчиняться,
Ах, как хочется выкрикнуть ввысь недоступности - Аvе!
Но нет силы не течь вниз и вниз, да и силы подняться…

Видно нам суждено никогда и не встретиться с вами,
Вряд ли преодолеть нам в итоге запреты пространства,
И не сбудется радость, навеяна вещими снами,
И закончится всё нежелательным печени пьянством.
26.02.08


Рецензии
Ну, что это так-то? Опасненько...
В двух параллельных мирах живём - живом и знаковом. Но какой живее?
За сбычу радости!!!
Юлька)))

Юлия Тарусская   18.11.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.