Война войной, а обед

По полу тапки грохотали,
Я шел на кухню за едой,
И тараканы не узнали,
Какой на вкус бекон с халвой.

А командир у них отважный,
Летели зубочистки в след,
Но был сегодня я бесстрашный,
Такой веселый был обед.

Конец войне, мир интересней,
Я пью коньяк, смотрю ТВ…
А тараканы поют песни,
На грязном кухонном столе…

26.02.08
Боливия М.


Рецензии
Тараканы тоже приняли?

Виктор Перемёта   20.12.2008 00:19     Заявить о нарушении
что приняли?

Боливия М   23.12.2008 21:20   Заявить о нарушении