У меня есть ты

У меня есть дом, у меня - семья.
У меня есть ты, у тебя есть я.
У меня мечты, у меня друзья
И твои цветы, и любовь твоя.
У меня есть все: радость, грусть, покой,
Если хочешь ты - поделюсь с тобой.
До чего ж пуста грусть- печаль моя,
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я!


Рецензии