Но что бы делали без женщин?

Мужчины больше или меньше,
сильны, добытчики в роду.
Но чтобы делали без женщин?
Так, выживали бы в бреду.

Мы перед ними на коленях.
Без них не видят смысла жить:
и потрясатели вселенных,
и неизвестные мужи.

О! Женщина! И тает смелость,
решимость, гордость без границ,
как ластиком рукой умелой
стирает взгляд и взмах ресниц.

Движения, походка, жесты,
неуловимый нежный шарм,
одна улыбка – без протеста
душа летит, как круглый шар!

Словечко и неукротимый
мужской защитный слой пробит.
Ну, как не восторгаться ими?
Ну, как их крепко не любить?

Они как будто ненароком,
коснутся вас… И сладкий ток!
Потом признанья, писем строки,
желаний огненный поток!

Но женщинам тоска опасна,
без чувств увянут в снах своих.
Они нас любят жарко, страстно,
пока мы тоже любим их.

26.02.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.