Дристан и Писольда

Откуда доблесть вся берется,
Дристан в бою,а где Писольда?
Ответить нужно но не факт,
Опять с мячем,другой с ней факь,
Условия игры просты,
Не уничтожить все кусты,
Янычар и егерей,
Но Дрист опять стремится к ней!
Не замечая всех вокруг,
Добрался до Писольды плугъ,
Он принялся за мирный труд,
В корень прозрел наш милый друг,
Все без понтов и мало спав,
Свой мечь на плуг перековав,
Увлекшись с верою живет,
К Брунгильде тянет и несет,
Подранка тащат ангела,
Метко стреляют снайпера,
Очередной раз отпахав,
Он весел новый раз начав.
Мораль сей сказки такова,
Чем дальше влез,нахрен дрова!


Рецензии