Уверенный монолог или записки Казановы

Не перепутаю, помню, записано -
Годы стараний, привычкою стали.
Тело надежное делом испытано -
Мыщцы накачаны, сердце из стали.

Мысли, как молнии, рвутся неистово,
Истина истинно где-то поблизости -
Хватит и беглого взгляда лучистого
От осторожного флирта до близости.

От неприступности до непристойности,
Нежного слова бывает достаточно.
Долг и обет - это только условности,
Если измена обставлена красочно.

Если желанье подпитано ласками,
Нежными играми сладко приправлено,
Неторопливо разбавлено сказками,
И предвкушения ядом отравлено.

Мне ли бояться пустого сомнения,
Лоно раскроется, словно ворота -
Я соблазню Вас, храните терпение
Не от любви, но для ровного счета...


Рецензии
Да, весенний ветер делает своё дело!
А стихи впечатляют, это от души.
Улыбаюсь.
Галина.

Галина Артамонова   28.02.2008 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина! Рад, что заглянули!

Рафаэль Валитов   01.03.2008 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.