Бег

Бег.
Ноги мелькают.
Сердце рвется
На лоскуты.
Жар.
Руки влажные
Кровью напитаны.
Сквозь бинты.
Стоп!
Резкий выдох.
Душа в инерции.
Падает.
Крик.
Глубокий вдох.
Повисла на сердце.
На коленях стоит.
Она.
Знает маршрут,
Но сбилась с Пути.
Смотрит вперед.
Он.
Знает её.
Не видя ни зги.
Ведет вперед.
Тишь.
Только дыхание.
Сквозь вопросы.
Его ответ.
Жизнь.
Каждый день новая.
Кадры теряются.
Воздух чист.


Рецензии
Это мне напомнило историю императора Мельина:) и одной дану

Страх Ельный   10.06.2009 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.