Алкаши

Вы, с несчастною жизнью, с изломом,
С простотою просторной души,
Пропиваете всё! Ваша доля!
И никчемный народ,- алкаши!

И с протянутой с дрожью рукою,
Долг вернуть вы клянётесь до слёз,
Слёзы близких, пусть льются рекою...
Где нальют, там как, преданный пёс.

Родились вы с такою судьбою?
Может карма за предков, их грех?
Иль не справились сами с собою
И сломались от злобы на всех?

       13.12.2007.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.