Отчего же так взгрустнулось?..

Отчего же так взгрустнулось???
Ах, понятно!.. Встрепенулось...
Сердце сковано в узде -
Все, конечно, по судьбе,

А что дальше неизвестно!
Только слишком тесно
Чувству этому в душе…
Как военный в блиндаже

Не находит выход вовсе!
Может в сердце гостем
Прибывает сие чувство?
Но насколь искусно

Овладело мною это.
Я отнюдь не жду ответа,
Только теплю я надежду,
Только верю безмятежно,

Что загаданное с тою
Блинно-желтою луною,
Когда падала звезда
ЯРКО тАк, как никогда,

Сбудется и станет жарко!..
Разгорится от огарка
Чувств накопленных огонь!
Сердце обретет покой,

А в душе наступит лето,
В милом платье разодето
Из тех слов любви,
Что годами берегли

Друг для друга. А пока
Только дым от табака
Я вкушаю в ожидании
Исполнения желания…

26.02.2008
01:32


Рецензии
Лен!
Мне очень понравилось заершение стихо, молодетс! Хорошо сделано и прочувственно!

Искренне твой,

Дмитрий Калугин   26.02.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим! Очень приятно получить от тебя тАкой отзыв))) Мне это льстит!)
С Уважением,

Факел Айс   26.02.2008 11:45   Заявить о нарушении