змей

Нерешительно делаю шаг,
Открываются двери на встречу...
Я знаю что действует яд.
Ты искуситель,ты змей мой.
Страстные губы твои
Сводят с ума от желания
Руки на моём животе
Не требуют от меня понимания
Острый язык по груди
Мне не собраться с силой
Я оказалась на твоём пути
И мне свернуть с него необходимо
Снова движения в такт
Плавное моё забвение
Я на твоих руках,
 я погибла от отравлениЯ...


Рецензии