Лишь с тобой летаю

Прошу, пожалуйста, уйди...
Не мучай, не проси, не надо.
Всё кончено... всё позади.
Зачем пришёл... и снова рядом.

В глаза мне смотришь и молчишь.
Ждёшь, что прощу всё и растаю.
Я знаю... снова улетишь,
Но только лишь с тобой летаю.


Рецензии