Осенний день для тех, кто всё в неверье

Осенний день для тех, кто всё в неверье
Там подлость,накопительство и ложь.
Предательство,расчёт и лицемерье
А впереди дорога в новый год.

О новый день, что ты подаришь людям?
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
И лишь Господь нас всех с любовью судит
И терпит,но когда нибудь всё ж бьёт.

Как жаль,что часто мы не понимаем
И думаем, что зло творить-пустяк.
А в суете подножку подставляем,
Затем твердим, что сам же виноват.

Таких людей от всей души жалею.
Не ведают,не знают, что творят.
Себе, а не кому-то угли греют.
И сам себе жестокий,злобный враг.


Рецензии
Светочка, привет!
Какие же правильные твои слова.
Люди, творящие зло, убоги.
Сделанное зло возвратится сторицей.
С ВЕСНОЙ ТЕБЯ, ГОЛУБУШКА!
Мира и счастья Вашему дому.
С ТЕПЛОМ НИНА

Нина Павлова   03.03.2008 18:39     Заявить о нарушении
Очень рада, что мы понимаем друг друга.

Светлана Морозова   03.03.2008 23:20   Заявить о нарушении