Нет смысла жизни без любви

Нести себя сквозь юность к смерти
С отчетной старостью внутри.
Не обращаясь к круговерти,
Погибнуть с горечи раз три.

Забыть про ранние оковы
Любви неведомо к кому,
Когда отдать были готовы
За так всю жизнь свою Ему.

Не наслаждаться поцелуем,
И не дарить всего себя.
Не говорить: «А потанцуем?»,
Его ладонь в свою кладя.

И не тонуть в глазах обычных,
Но самых ярких для тебя.
Нет без любви отрад привычных.
Я не могу жить, не любя!


Рецензии
Всем тяжело без любви, Ваш случай не уникален. Попробуйте посмотреть вокруг и увидеть тех, кому так же плохо.

Графиня Смерть   02.03.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.