Моё непостоянство

Я приземлился, Лара, и удачно.
И сразу повели нас на концерт.
Конечно вид имею я невзрачный....
На то причина с Марса-А.Жанетт.

Она, Ларуня, сразу улетела
К себе на Марс, со мной не захотела
остаться здесь на пару дней.
Ну-ничего. Ведь ей видней.

Ко мне подсела рядом в кресло
Такая дама! Нет! Чудесней
ведь только ты-поверь, Ларок!
Я в том даю тебе зарок.

Но я влюбился...сразу...смаху...
Ведь я же парень-то-рубаха!
Ах, это вечное мое непостоянство!...
Но это ж лучше, чем какое-то там пьянство!

Мы с ней болтали без умолку весь концерт-
Как хорошо,что не платил за тот билет.
Её зовут, Лариса, просто-Вера.
Но чувства к ней сначала я проверю.

Ну а потом..не знаю..как случится...
Ведь все, Ларисонька, ведь может приключиться...


Рецензии
Отец семейства должен быть постоянен в любых ситуациях! Не смотри на лево, смотри на право, всмысле на жену!

Анастасия Боголюбова   18.03.2008 13:05     Заявить о нарушении
Настенька!...Если идти прямо и прямо, далеко не уйдешь...Помнишь? Вот я и стараюсь куда подальше:)
Спасибо тебе.

Генрих Гена   18.03.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.