знак вопроса

И только лишь один любить умеет,
который праздно в себя верит.
От унижения до боли
один лишь шаг,
а он стареет.

Который позже, постепенно,
он, невозможного не слыша,
уткнется пальцами о двери
и неожиданно споткнется.

Пройдет минута, вслед за временем
он осторожно заглянет ей в душу.
А у нее уже история видения.
И она в одиночку тихо водку глушит.

Какие речи без обиды
я уставал, когда я плакал.
Позор не вытерпел и снова
я незнакомку долго трахал.

Затем шагал и оставался,
не обращаясь в то, что было.
А краску лиц и тел заразных
мне одиночество руками смыло.

26.2.08


Рецензии