Прощай

Все было так ожиданно и грустно...
Неделя... Две и горечь расставанья...
Вновь шутку злую сотворило чувство,
Расстались мы, любя и без свиданья...

Обрывки фраз и смс прощанья...
И не понятно жизни избиенье...
Так появилось чувство без свиданья...
Ну чтож...Прощай любви моей явленье!


Рецензии