не погасла Я

Вся как бритвой располосована
Я осколками жестких фраз.
Я тобой была зачарована,
А прозренье пришло сейчас.
Как я ранить себя позволила,
В любви голову потеряв.
Лишь в тиши я шептала вновь:
Мой любимый, ведь ты не прав.
Нет еще, не погасла я,
Но иллюзии смыло дождем.
Не убитая, не несчастная.
И жива любовь в сердце моем.


Рецензии