Посвящение!

Ты прекрасна во мгле,
Ты изящна во тьме,
Ты красива при свете,
Ты прекрасна везде.

Всё замирает во мне,
Когда увижу тебя,
Всё убиваю в себе,
Скрывая взор от тебя.

Я и слова сказать не могу,
Всё немеет во мне,
Я весь дрожу, быстрее бегу,
Уношу всё с собою во тьму.

Описать тебя я не могу,
Словами не выразить той красоты.
Мою душу терзают только мечты,
Но воплотить я их не смогу.

Ты любишь тех, кто с экрана,
Кто смазлив и красив.
Но мне не быть с тобой,
Ведь я не экранный герой.

Каждый день я вижу тебя,
Но не могу сказать тебе я,
Как я люблю тебя,
И это убивает меня.

Твои губы, как розы,
Глаза словно море,
А для меня только горе,
От которого слёзы.

Поцелуй твой так нежен,
Твой взгляд так красив
И он так безмятежен,
Как океанский прилив.


Рецензии