Ты мне совесть обожгла...

Ты меня в овраг столкнула,
Ты мне совесть обожгла.
Все за то, что я простого
Парня разом забрала.

Прилетела, как синичка,
Крылышком махнула раз
И сожгла меня, как спичка
Жжет чуть желтоватый глаз.

Ты не верила, не ждала,
Что я подлость совершу?
Я ведь тоже не гадала
И не знала, где брожу.

Оказалось, что по краю
Дружбы нашей я бегу.
Я в тебе души не чаю,
Но совсем не берегу.

Я ж не знала, что так нужен
Будет умничка Иван.
Что ты видишь его «мужем»
И готова на обман.

Говорила: «Все отлично!»
Не вступая в разговор…
Как же все ни прозаично,
Но теперь у нас раздор.

Я готова на расплату,
Но не в силах ты простить.
За такую боль-утрату
Можно только осудить…


Рецензии
Поссорились с подругой? Это не беда!
Такое сплошь и рядом увидите всегда.

Графиня Смерть   02.03.2008 19:08     Заявить о нарушении