Поплачь

Не жалей,
Не печалься,
Поплачь,
Пусть слезою уйдут все заботы.
Будем вместе
На пике удач,
Я вернусь
Сквозь лихие невзгоды.
Я вернусь,
А пока подожди,
Ведь пути все равно будут рядом.
Дай спокойно
Пустотою пройти.
Неделимы мы,
Так же, как атом….


Рецензии