Дмитрию

Ах, как время закрутилось,
Как саврас по полю мчит,
Что же это вдруг случилось?
Нами так оно вертит?

Что ни шаг, то отлетает
Гроздь годов, как виноград.
И здоровье льдышкой тает,
Так, что и теплу не рад.

Всё заботы. Да заботы.
Соберемся как-нибудь,
Плюнем мы на все работы
Да пойдем в далекий путь.

По лесам пойдем. По долам.
Навестим друзей в пути,
Вспомним старых, встретим новых
Легче будет путь пройти.

Вот тогда и скажем дружно –
Время пусть летит стрелой
Жизнь проходит, так как нужно.
Год прошел? И год долой! 26.02.08.


Рецензии
Володя, спасибо от всей души!

Димитр Дянков   28.02.2011 11:41     Заявить о нарушении