***

Где найти тебя? Подскажи - кажи.
Где в судьбе те есть виражи - ражи?
На которых мне под откос лететь,
И от счастья мне вновь сонеты петь.

Ты аварию на душе моей
Сотвори скорей и налей, налей
Мне вина любви очень крепкого,
Ради светлого и заветного...


Рецензии