ФЛАГ

Как высоко над нами реет флаг свободы!
Он рвется в высь, навстречу к небесам.
Познать любви и жизни все красоты,
И никогда не падать вниз к ногам.

Он в жизни вечно смысл ищет,
Он хочет разузнать свою судьбу.
Его стремление в душе трепещет,
А путь его не приближается к концу.

Но скоро он сорвет свои оковы,
К мечте стремясь, умчится вдаль,
И, обретая долгожданные так радости свободы,
Он улетит на встречу к смерти, но ему не жаль.

Ведь он навеки стал счастливым,
Познав все радости судьбы,
Нашел свою любовь, и стал любимым,
Узнал все прелести земной он красоты.


Рецензии