Всё равно

Всё равно о тебе не писать мне теперь под копирку
Позабыла судьба начертить нам с тобой перекрёсток
Я смотрю как приставлено дуло к немому затылку
И душа осыпается тысячей маленьких блёсток

Всё равно не писать докторам обо мне некрологов
И не вылечить скальпелем эти подкожные раны
Слишком мало тебя в моей жизни, а боли так много
Ты вернулся так поздно, ушёл почему-то так рано

Не составить теперь гороскоп одноразовых ливней
Всё равно обещали синоптики снежные бури
Не прочтёт хиромант моё имя из тысячи линий
У тебя на руке и задумчиво брови нахмурит

Все равно я не буду писать о тебе откровенно
Всё равно бесполезно мне вороном в стёкла биться
А отчаянье, знаешь, оно убивает мгновенно
Я ведь просто несчастный художник, который влюбился


Рецензии
Целый мир открыт в нескольких строках, девушка, у Тебя определенно дар!

Лора Харт   21.06.2011 01:35     Заявить о нарушении
благодарю за комплимент))стихи-моя жизнь!

Мёртвая Кукла   26.06.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.