Условия

Я преклоню перед тобою колени, но пол собою вытирать не позволю.
Поскольку уверен в себе и знаю чего стою.
Я достану звезду тебе с неба, а в замен потребую десять.
И все равно буду жадно любить тебя, на взаимность немного надеясь.
Я буду жить и лелеять тебя, но не думай быть мне не верной.
Не знаю, смогу ли я простить тебя, но реакция будет мгновенной.
Я так люблю тебя, что добьюсь взаимности.
Знаешь я твердо решил, что буду с тобой, или подохну, добиваясь тебя, и умирая от безсильности.
Я готов порхать в небе, окрыленный твоими словами.
Как приятно жить в реальности, а не быть идиотом, бредящим мечтами.
Я надеюсь, нам не сможет что-то помешать.
Если проблемы в жизни и будут, то только вместе мы их сможем избежать.
Я прослушал дьявольский зной, наверное, это меж нами.
Песня хорошая и ты будь такой и не превращай мои чувства в цунами.
Я надеюсь, что хватит мне сил и прошу об этом создателя.
Надеюсь, ты веришь в меня, как и я в тебя, и не носишь маску предателя.
Я это все всерьез сочинил и не смотри на меня ты с опаской.
Знай, что есть чувства к тебе и что я не трачу их понапрасно.
Я не делаю выводов спешных, дожидаясь, что будет все ладно.
Каждый раз я спешу на свиданье к тебе, чтоб взирать на тебя ненаглядно.
Я не сошел с ума, но так излагаясь, мне легче.
Знай, что люблю я тебя и с каждым днем любовь моя крепче.
Я в себе точно уверен и оптимист я точно законченный.
Так что нет выбора у тебя, и на этом считаю стих мой оконченный.

19.09.2007. ВМазурик


Рецензии