Были времена...

 Ах, были, были времена,
 И лето было, и зима.
 Ах, были, были времена,
 И солнце было, и вода!
 Ах, были, были времена,
 И люди были, но не я...
 И пела песни вам Весна,
 Вы все с ней были, но не я.
 
 Ах, были, были времена,
 И небо было, и земля,
 Ах были, были времена,
 Они то были, но не я...
 
 И ночи были бы без сна,
 И было б лето и зима,
 И пела песни бы весна,
 И не пришли бы холода,
 И море было бы без дна,
 И я бы не была одна,
 И день бы был, и ночь была,
 И всем светила бы луна,
 И чистой бы была вода,
 И вечной стала бы Земля,
 Вы все там жили, но не я!

 И ты - не ты, и я - не я,
 Ах, были, были времена!
 Когда была я не одна,
 Когда в реке текла вода,
 И ты - охотник, я - змея,
 Твоя лишь чаша, кровь моя,
 Так выпей этот яд до дна,
 Чтоб сатанинская звезда
 Сияла всем и навсегда!
 
 Ах, были, были времена,
 И небо было, и земля,
 Ах были, были времена,
 Они то были, но не я...


Рецензии