Любит-Не любит

Любит-Не любит? Рву лепестки
Мне скажет ромашка, надеюсь на это
Буря-предвестница вечной тоски
Мои пытается вырвать ответы

Колышит рубаху, пыль на глазах
Пусть я и слеп, но как Гектор могуч
Ближе конец, все более страх
В меня проникает, он едок и жгуч.

Вопрос задаю, не знаю как быть,
Дилемма гнетет и лезет наружу:
Скажите, что хуже? Вообще не любить?
Или когда ты ЕЙ просто не нужен?


Рецензии