Вера в любовь

Неужели в этом мире нет любви?
Почему в нее уже никто не верит?
Страсть, как ты ее не назови,
Искренней любви нам не заменит.

Но зачем любовь, когда есть тело?
Ты желанна всеми – выбирай…
До души твоей ему нет дела,
Главное, ты плоть свою отдай.

Ты не против, потому что его любишь.
Наслаждаешься ты страстью ночь, две, три...
Лишь души своей еще частичку губишь –
Не увидишь ты любви в нем, не смотри.

Не смотри назад. Уже неважно.
Не смотри вперед. Зачем гадать?
Настоящим ты живи отважно,
И готова будь себя отдать.

Душу, а не только свое тело –
Все ему, я знаю, подарю,
Прочитав в его глазах несмело
Искреннее нежное "люблю".

       2006


Рецензии