Не твоя I

 
 Ты или Он,
 Смех или стон,
 Радость и боль,
 Холод и зной,
 Страсть и огонь,
 Вечность, покой,
 Свет или Тьма?
 Я здесь одна!

 Здесь, среди вас,
 В сердце приказ -
 Смерть или жизнь?
 Верь и служи!
 
 Что мне теперь,
 Много потерь,
 Но не всерьёз,
 Просто вопрос:
 Я или Он?
 Ты или Он?
 Я не твоя,
 Знай Сатана!

 В сердце стрела,
 Но не твоя!
 В плоти душа,
 Но не твоя!
 В мыслях мечта,
 Но не твоя!
 А если даже и твоя,
 Ты не отец мне, Сатана!
 Ты мне не муж,
 Ты мне не брат,
 Ты ни хозяин мне,
 Ни раб!


Рецензии