Паутину цветных иллюзий

Паутину цветных иллюзий
Я свяжу на спицах мечты
Заплету в нее мох аллюзий
И любимых сказок цветы

Брошу в воздух и очаруюсь
Их круженьем легким вокруг
И, закрыв глаза, заволнуюсь
От касаний призрачных рук

Заморочусь и вновь прозрею
У открытых жизни ворот
На мгновенье оцепенею
Но очнусь и пойду вперед


Рецензии