Анжелика и король

Мне хотелось женщину! На любую роль!
Пусть не Анжелику! Пусть не я король!
Было мне четырнадцать! Я не знал: «Пора ли?»!
Но я что-то чувствовал в области «морали»!

Годы той романтики ветерки слизнули!
Девочки – «припевочки» нас не обманули!
С нами кров делили, - с нашими желаньями!
И бывали «сытыми» только обещаньями!

Мне хотелось женщину! На любую роль!
Пусть не Анжелику! Пусть не я король!
Мне уж не четырнадцать! Нет уж той морали!
Все ж я что-то чувствую в области печали!


Рецензии