Розы Сатаны

 Ветер унося надежды прах,
       тревожит,
 Кто же неудачам всем конец
       положит?
 Розы Сатаны горят огнём,
       но что же?
 Кто теперь идти вперёд
       поможет?
 Розы Сатаны, что цвета
       крови,
 Почему не ты, а Он со мною?
 Почему не ты, а Он мне дарит
 Адские цветы, что пахнут ядом,
 Почему не ты, а Он со мною?
 Где же ты, ну где ты бродишь,
 Почему не ты, а Он находит?

 Ветер унося надежды прах
       тревожит,
 Как всё теперь на страшный сон
       похоже,
 Поцелуи сатаны горят огнём,
       но что же?
 Кто убежать из Ада сможет?
 Розы Сатаны, что цвета крови,
 Розы Сатаны, что цвета
       моей крови,
 Почему не ты, а Он со мною?
 Почему не ты, а Он мне дарит
 Адские цветы, что пахнут ядом,
 Почему не ты, а Он со мною?
 Почему не ты своей любовью
 Сердце согреваешь, почему?
 Почему не ты, а я тебя люблю?

 Розы Сатаны горят огнём,
       и что же?
 Адские цветы ни в грош,
 Любовь дороже!


Рецензии