Добро пожаловать к себе!

 Оставьте грязные сомненья,
 Оставьте черти и меня!
 Забудьте прежнее везенье,
 Теперь отец ваш - Сатана!

 Забудьте всё, чего желали,
 Забудьте радость, смех, добро,
 Оставьте в прошлом все медали,
 Вы получали их за зло!

 Покиньте мир, что сдох от скуки!
 Вернитесь в Ад, вам место там!
 Вас ждут заслуженные муки!
 Теперь уж нет пути назад!

 Вы все мне верили когда-то,
 Теперь вы предали себя!
 Скоро последняя атака -
 Шепнула ядерная война.

 Оставьте прежнее смятенье,
 Гоните свои мысли прочь!
 Ты видишь в смерти вдохновенье?
 Ты видишь, на Планете ночь!

 Забудьте всё, на что надеялись,
 Вас не спасёт молитвы слог!
 В мир где царило разрушение
 Опустится однажды Бог...

 Да что там Бог? Война в разгаре,
 И торжествует Сатана,
 И выпит яд, и сняты чары,
 И голая дрожит Земля.

 Вот яркий свет, тяжёлый грохот,
 Последний взрыв в твоей судьбе,
 И вот ты слышишь тихий шопот:
 Добро пожаловать к себе!


Рецензии