памяти друга...

Памяти Друга Юрки Петрова



Мы все уходим.
       Как это просто.
Отсуетился
       и больше нет.
И до погоста,
       лишь до погоста,
Ведет последний
       наш в жизни след.
А где-то между –
       болезни роста,
А где-то между–
       все «да» и «нет».
Как это сложно,
       как это просто,
Лишь до погоста
       последний след.
И, если трудно
       никто не сможет
Такой же мудрый
       мне дать совет.
И сердце ноет,
       и совесть гложет,
Но до погоста
       последний след.
И только память
       хранит надежно
В душе спокойный
       и ровный свет.
Ох, как не просто,
Ох, как же сложно,
Оставить в жизни
       заметный след.


Рецензии