9. Подарите женщине, хризантем букет ММ

 Хризантемы расцветут в моём саду,
К ним на зорьке непременно я приду!..
И прильну к лепесткам – небесной красы…
Со слезинками нежной, прозрачной росы!

Цветы моих дивных недавних побед!
Дарите мне память промчавшихся лет!
Мне, жизни река - даровала любовь,
И верность – одну, до скончанья веков!

О, хризантемы! Вы – словно САЛЮТ!
Душе возвратили покой и уют…
Дарите всем женщинам – чаще цветы –
Букет хризантем – неземной красоты
01.01.08.


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.