навеяло темой Жизнь как встреча

Живешь... Встречаешься... Умрешь...
Чтоб встретиься с Ней снова...
встречаясь, вдумаешься вновь:
Зачем я Жил? Для Этой встречи?
иль для другой? иль может и НЕ надо встреч?
ведь можно жить по-тихой... не встречаясь вовсе...
Не с миром, не с Собой... не с кем-то...
Ведь это ж страшно... Встретиться... а Вдруг?
Та встреча Жизнь перевернет Мою... или Твою?
И что же тогда будет?
Куда покатиться тот Мир и Жизнь...
Ради которой Встреча...

(тема эта Третьего Красноярского открытого Медиа-фестиваля «Твори-Гора»)


Рецензии