Задание 1

Рэпер – парняга в широких штанах
На всех нагоняет неистовый страх,
В цепЯх и бандане, походка в развалку,
Кто против чё скажет, он кинет им палку.
В припрыжку шагает, руками махает,
Сейчас кого хочешь чувак отпинает.
И вот их уже человек двадцать пять
Собралось по улице дружно гулять
Со скоростью Х, ускорением 0,
Вот точка отсчёта, отрезок прямой.

Известно, что на расстоянии S
Другие ребята мутили замес,
В тяжёлых ботинках и с лысой башкой,
Не знали, что там впереди по прямой,
И шли к романтической встрече вперёд,
И так же шугали различный народ.
Со скоростью Y на встречу судьбе,
К такой же по сути «весёлой» толпе.

Тут замерли толпы, друг друга узрев,
Проклятья и маты пошли на распев.
Но вот по дороге несутся два танка,
Из люков торчат два обсаженных панка.
Вопрос: от кого будет сильно вонять?

От тех, кто поймёт – надо PUNK уважать.


Рецензии