Из рук в руки

…………………… Мысли как в начале лета:
…………………… Приударить, охмурить.
…………………… Гаснет жизни сигарета.
…………………… Дайте, дайте прикурить!
Надоело жить на свете -
Руки в брюки.
Я женился по газете -
«Из рук в руки».
Чтоб на воле срок мотать,
Я зашел в Союзпечать,
И отдался в сорок пять.

Я женат, но счастья  нету -
Бяки-буки.
Те, кто выпустил газету -
«Из рук в руки».
Изворотливый народ,
Там рекламы выдает.
Точность – до наоборот.

А какие ночи были -
Где вы, суки?
Суки, что переходили -
Из рук в руки.
И представил я на миг:
Может быть, с одной из них
Распиваем на двоих.

Вот у брата горя нету:
Сын и внуки.
Он не покупал газету -
«Из рук в руки».
Под собой он, хитрый жук,
Не пилил, не трогал сук.
Он купил - «Из первых рук».
     


Рецензии