сон

свет погас в твоем окне...
тихо стало, ночь пришла
и уселась нежно на постель,
нежным взглядом обведя..
в царстве сна, где властвует Морфей
ты увидишь много стран,
море, стаю птиц и верблюдов караван...
удивительный мир, солнечный свет-
это лишь малая часть...
ты откроешь здесь сотни планет...
ты узнаешь ее среди всех...


Рецензии