Я Вас люблю

Я Вас люблю.
Но что Вам из того?
Хотя повсюду с Вами я встречаюсь.
Но я хотел бы менее всего,
Чтоб Вы сочли, что Вас я добиваюсь.

Не простирал так мысли далеко.
Не заслужил ничем такой награды.
Мне просто с Вами дышится легко
И ничего мне большего не надо.

Для большего – и нет пока причин,
Хотя чего на свете не бывает?!
Но чем я лучше тех, других мужчин,
Что как и я Вас взглядами ласкает?

Я – с Вами, и ликуя, и скорбя,
Лишь за одну оказанную милость –
Улыбку Вашу, как бы внутрь себя,
Что и ко мне немного относилась…


Рецензии
Очень нежно, красиво написано, спасибо, плачу..)

Наталия Козютинская   22.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
Не надо слёз. Улыбайтесь!

Николай Адамовъ   23.03.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.