Я курю твои сигареты...

Я курю твои сигареты.
И хожу я в твоих штанах.
Но зачем, ЗАЧЕМ мне всё это,
Если нет тебя на губах?!
Если ты мне теперь не скажешь
Ни Привет!, ни Пока!, ни Постой!
Если ты ничего не расскажешь?!
А ведь жизнь казалась простой...
Просто было тебе не ответить,
Просто было не объяснить...
Просто мне бы сейчас тебя встретить!
Где к тебе ведущая нить?...
Но теперь всё намного сложнее:
Ты же спрятана от меня!
Но ни кто не сможет нежнее...
Ни кто не потушит огня!
Снова ночь разбивает о стёкла
Боль оставшуюся мою...
Снова всхлипы, глаза намокли...
Потому что тебя я ЛЮБЛЮ!

10.11.07.


Рецензии
Очень. . . .
Спасибо. . . .

Его Звали Дождь   24.09.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.