Ода ногам

« длинна, стройна и нага
 волнует твоя нога.
 а если по правде - то обе!
 весна пробудилась в природе…»
       (Начинающий автор)

Мне нравятся твои ноги –
Их две – идут по дороге.
Каблучками поют мое счастье -
Мне нравятся все их части!
Ты обронишь с туфли подковку,
Подберу, покраснев – неловко…
Семеню опять, нога в ногу,
За тобой, к твоему порогу!
"Эх...", - вздыхая, слежу за дорогой,
И хозяйкой их, недотрогой...
"Ты заметила? Ног - четыре -
Это мы с тобой, в целом мире!"
---
Наконец-то, рука об руку –
Не страшна нам теперь разлука!
Нипочем нам теперь печали,
Мы давно ведь об этом мечтали...
"Вот, держи на счастье подковку!"
И мне снова станет неловко.


Рецензии
Длина ноги волнует многих
Но - до ушей нужны ли ноги?!
Ведь много в промежутке этом
Частей,заметных для ПОЭТА :)

Аллексий   06.03.2010 09:20     Заявить о нарушении
Краснею,хлопая ушами.
Пишите чаще. Тетя Таня.

Татьяна Кулагина Кузнецова   07.03.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.