Как там, в сказках и в стихах

Как там, в сказках и в стихах,
Говорится о печали?
Чтобы вы, читая их,
В грусть-печаль свою вникали.
А конец, развеет грусть,
Разнесет печаль всю в клочья
И переживая радость,
Встретитесь с собою,
       молча.


Рецензии