Не жаль...

А мне совершенно не жаль,
Лет, что прошли незаметно.
С ними ушла и печаль,
Шаркая ножкой эффектно.

Перелистнув календарь,
Время идет, спотыкаясь.
И предрассветная даль,
День дарит нам, улыбаясь.

Я не осталась в прошлом,
Мир не стоит на месте.
Правда, теперь он стал пошлым,
Он не такой, как в детстве...

Ты не жалей о случившемся,
Что было - уже не изменится.
Представь, что плохое - снилось,
А лишнее все перемелется...

(26.02.2008 (к 18:45))


Рецензии
Отличный стих. С уважением, Игорь

Игорь Патяк   11.03.2008 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вы одобрили)

Кристина Хрыкина-Рахимова   11.03.2008 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.