Секс-кругосветка

На берегу родной Фонтанки
Ебли мы школьницу по пьянке.

И мысль взошла в головку сиру:
Мы совершим петлю по миру!

В столице горной Адыгеи
Нам хер отсасывали геи.

В алтайском городишке Бийске
Вкусили мы любви лесбийской.

В исламской вотчине Иране
Ебли мясистых банщиц в бане.

Привет, родные эфиопы!
А нуте-с, подставляйте жопы.

На Берегу Слоновой Кости
Ебли останки дяди Кости.

Когда же прибыли мы в Чили,
Нам индеанки хер дрочили.

А в зоопарке в Уругвае
Ебли гориллу мы на свае.

А в Вашингтоне по лендлизу
Ебли госсека Кондолизу.

На крайнем севере, в Канаде
Ебли оленей шутки ради.

Потом заехали к карякам -
Старушек ихних ставить раком.

А за хребтом, уже в Европе,
Вдруг прыщик выскочил на жопе.

И вновь мы на родной Фонтанке –
Упорно лечим мягкий шанкер.


Рецензии