Среди молодых пирамид

Среди молодых пирамид,
В начале великих империй,
По краю небесных ступеней
Я шёл без стыда и сомнений,
Как вечно младой неофит.

Стекали с веков города
Менялось трёхмерное время,
И гордое странное племя,
Себе зачастую не веря-
Бежало куда- то...туда.

И я был одним из других,
В пыли незаметных империй,
На стыке безумных стремлений,
Оставив на склонах ступеней
Великий, и... маленький штрих.


Рецензии